Product Gallery News & Event Where to Buy About Us Contact Us
Apa Sih Klik-iT
Klik-iT adalah inovasi baru pengganti kabel roll atau stop kontak multi, Klik-iT menawarkan kemudahan dan keamanan yang lebih dalam mendapatkan colokan listrik. Cukup dengan 1 rangkaian kabel, colokannya bisa dipasang dimana saja. Bisa di pasang  berdekatan atau berjauhan sesuai dengan kebutuhan. Hebatnya posisi colokan bisa di letakkan dalam posisi apapun seperti menggantung di tembok, di dapur, di bawah meja, di ranjang dan posisi sulit lainnya. Salah satu kelebihan Klik-iT lainnya adalah colokannya bisa dipindah-pindah di sepanjang rangkaian kabel (baca instruksi manual). Lebih hemat dan praktis tentunya.

Selamat tinggal ruangan penuh kabel berantakan













Before Klik-iT
Apakah Anda Kesal Melihat Kabel Berantakan ?
After Klik-iT
Solusi dari Klik-iT
Aman
Kabel

Kabel Klik-it merupakan kabel SNI 04-6629.5 HV03VVH2-F 2x0.5 Sqmm 60227 terbuat dari tembaga murni dan sudah RoHS Free atau bebas dari bahan beracun yang berbahaya bagi manusia dan lingkungan sekitar.
Read more..
Mudah
Cara Pasang Klik-iT

Kabel Ekstension Klik-iT ini telah dirancang untuk dipasang tanpa bantuan alat apapun. Cara pemasangan produk 100% Indonesia ini sangat mudah, hanya dengan Taruh, Tekan, dan Tancap (3T), tanpa perlu repot mengupas atau memotong kabel.1. Taruh kabel pada rel/jalur yang telah disediakan di stop kontak Klik-iT bagian bawah. Pastikan kabel rata,tidak miring atau menyilang2. Tekan stop kontak Klik-iT bagian atas dengan posisi tegak lurus. Tekan dengan kuat hingga rapat.3. Tancapkan steker perangkat elektronik anda. Klik-iT siap digunakan!
Read more..
Fleksibel
Klik-iT di Ranjang

Ada Klik-iT disamping ranjang, charging handphone bisa dilakukan dengan santai
Read more..
Rapih
Rapi di kamar tidur

Kamar tidur di zaman sekarang bukan hanya sekedar tempat tidur dan beristirahat, berbagai kegiatan sering dilakukan disini. Biasanya kegiatan tersebut membutuhkan aliran listrik, Klik-iT hadir untuk memberi kemudahan mendapatkan listrik tetapi tetap membuat kamar tidur anda rapi. Dengan Klik-iT hubungan pasangan suami istri menjadi lebih harmonis. Suami menyelesaikan pekerjaan di laptopnya ditemani istri di atas ranjang atau berdua tertawa ceria ketika melihat album foto yang tersimpan di laptop mengenang momen-momen indah. Istripun bisa dengan mudah memijat suami dengan alat pijat elektrik. Dengan Klik-iT semua pekerjaan bisa dilakukan di atas ranjang. Bertelepon, mengirim sms, facebookan, nge-tweet, atau bbm-an bisa dengan mudah dilakukan tanpa takut baterai smartphone habis. Kabar penting dari kantor atau sanak saudara bisa diterima dengan segera karena letak ponsel/smartphone lebih dekat dengan anda dan tentu saja baterainya terjaga karena tercharger di stop kontak Klik-iT. Klik-iT bukan sekedar kabel ekstensi biasa. Klik-iT membuat kamar anda rapi bebas dari kabel berantakan, memberi anda semangat dan inspirasi dimanapun anda membutuhkan.
Read more..
Testimoni from our Clients...
  • terima kasih klik-it. sebelumnya saya tak menduga ada produk praktis inovatif seperti klik it. kebetulan saya memerlukan alternatif pengait/holder kabel tanpa perlu paku. ketika sedang lihat-lihat di bhinneka, klik it tampil di depan, rasanya seperti 'pencerahan' untuk kebutuhan saya, langsung deh beli beberapa dan pasang. belum coba sih untuk yang stop kontak, tapi produk dari anda pasti jadi pertimbangan saya untuk solusi praktis. sekali lagi terima kasih.

  • sesudah saya pasang klik-it di rumah saya rumah saya jadi sangat rapi dan di terlihat kumu. saya bisa colok apa saja di ruNang tamu saya. dan yang hebat, dulu saya sudah menusuk steker banyak kali dan setelah beberapa bulan ketika saya lihat tidak ada lubang di kabel sama sekali. kabel klik-it bisa tahan cipratan air dan dia masih bisa tahan tegangan sampai 1500.

  • the new innovatif

  • penemuan yang inovative sekali. jangan lupa dipatenkan. nanti diambil hak ciptanya sama malingsia

  • harus di coba neh...di kantor dan DI rumah...soal nya liat kabel dmn2 tuuuh puuusiiiiing banget...ntr klo dah coba sy posting lg testi nya...!!!!

  • mantap nih penemuannya, kalo gini caranya bisa charge hp di kamar mandi. hehe maju terus produk indonesia !!

  • ini adalah penemuan yang sangat bagus walaupun barangnya belum sy coba keamanannya dan praktisnya bisa dipasang dimana saja. keren ya,,,,,,

  • penemuan yang briliant mantap keren abis

  • praktis pemakaiannya dan aman dari jangkauan anak anak

  • inovasi yg menarik, untuk keindahan ruang dan keamanan

Butuh bantuan dari kami?
  • Contact Us
  • Cara Pemakaian Klik-iT
  • Apa yang Kami Lakukan
  • Retailers
  • Installation Services
  • Partnership
  • Siapa Kami
  • About Us
  • Product
  • News & Event
  • Copyright © 2012 Klik-iT All rights reserved.
    Powered by Keboen23